« 上一篇 下一篇 »

$GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"]含义及取不到值如何处理​

$GLOBALS ["HTTP_RAW_POST_DATA"]跟$_POST,file_get_contents('php://input')  差不多,用$GLOBALS ["HTTP_RAW_POST_DATA"]或file_get_contents('php://input')的情况大多是为了获取$_POST无法接收的数据类型(如XML数据) 

          在$GLOBALS ["HTTP_RAW_POST_DATA"]取不到值的情况下可以按以下方式排查:

   1.用file_get_contents('php://input')获取数据。如果获取不到,则可能是数据传输错误,对请求进行捉包,分析数据。

   2.如果file_get_contents('php://input')有数据。则查看php.ini配置文件。

   找到如下,如果没开启则开启

always_populate_raw_post_data = On